Category Archives: ASP

解决不允许从外部链接地址访问本系统的后台管理页面的办法

请问在本地调试进入后台管理时出现
“对不起,为了系统安全,不允许从外部链接地址访问本系统的后台管理页面。”

是什么缘故阿?

答: 因为动力系统为了安全的缘故所以打开后台的地址中不能包含数字或者特殊字符!

方案A:

找到根目录下的 Admin_ChkPurview.asp 这个文件可以自己修改或者下我的覆盖下!

提醒为了网站安全建议传到服务器上的时候还是使用原来的文件!   最好保存好原来的文件!

 

自己修改办法如下:

打开Admin_ChkPurview.asp 这个文件

找到

if ComeUrl=”" then
response.write “<br><p align=center><font color=’red’>对不起,为了系统安全,不允许直接输入地址访问本系统的后台管理页面。</font></p>”
response.end
else
cUrl=trim(“http://” & Request.ServerVariables(“SERVER_NAME”))
if mid(ComeUrl,len(cUrl)+1,1)=”:” then
 cUrl=cUrl & “:” & Request.ServerVariables(“SERVER_PORT”)
end if
cUrl=lcase(cUrl & request.ServerVariables(“SCRIPT_NAME”))
if lcase(left(ComeUrl,instrrev(ComeUrl,”/”)))<>lcase(left(cUrl,instrrev(cUrl,”/”))) then
 response.write “<br><p align=center><font color=’red’>对不起,为了系统安全,不允许从外部链接地址访问本系统的后台管理页面。</font></p>”
 response.end
end if
end if

删除就可以了

方案B:

‘response.write “<br><p align=center><font color=’red’>对不起,为了系统安全,不允许直接输入地址访问本系统的后台管理页面。</font></p>”
‘response.end
把这两句注释掉不就行了