分类目录归档:搜索营销

【云工具微信运营 自媒体运营工具 爱微帮

媒体版是什么?
爱微帮媒体版是专门针对自媒体人或企业社交帐号管理者而开发,是一个内容管理和分发工具。

媒体版有什么用?
可以离线编辑文章内容,也可以通过云服务在不同机器或不同成员间同步;并能便捷的发送到多个微信公众平台、新浪微博等社交网络帐号。

 

http://www.aiweibang.com/pc/

WordPress无缝连接微信公众号

可能吧的阿禅在极客公园有一篇文章十分有趣,叫做《如果微信是新浪的》,微信当然不是新浪的,所以微信公众平台也没有成为另一个新浪微博。然而,貌似我们并不知道微信公众号有什么用,媒体用来群发垃圾短信,营销家用来进行进行广告轰炸,评论家们用来评头论足,科技博客用来当成另外一个博客,然而,真的就是这样用的吗?恐怕未必,在我看来,微信公众平台更像是一个助手,比如网店的助手、比如博客的助手,今天介绍的这款wordpress插件,就可以让微信公众号成为你Wordpress博客的智能机器人。

微信机器人Wordpress插件有什么用

微信机器人是一款WPjam最近开发的 WordPress 插件,它功能很简单,就是将你的微信公众账号和你的 WordPress 博客联系起来,搜索到和用户发送信息匹配的日志,并自动回复用户。比如我安装了微信机器人wordpress插件,如果扫描了我的微信公众号(wangyueblogging),那么你输入一个关键词,就可以搜索到我博客的相关文章:

wangyue-weixin

这样,我的微信公众号就成为了博客的一个搜索引擎,你不需要订阅,不需要打开电脑,只需要在微信上搜索,就可以获得需要的文章。

微信机器人 WordPress 插件安装与使用

如果你也有自己的wordpress博客,并且想实现这一功能,那么,欢迎使用该插件。

下载:微信机器人 WordPress 插件

微信机器人这个wordpress插件使用非常简单,首先将其上传到插件目录下并激活,然后登陆微信公众平台 > 点击设置菜单 > 选择关键词自动回复> 调用公众平台消息接口>>:

weixin-token

将接口配置信息中的 URL 设置为:http://你博客地址/?weixin,Token 设置为:weixin,如果你要自定义 Token 接口,这里可以输入任意值,然后在插件中代码第一行的 TOKEN 定义成一致即可。

如何将你的网站变为一个内容营销机器?

 

内容营销

内容营销现在非常热门,可以说炙手可热,内容营销必然是未来网络营销的方向.

内容营销的理念是:传承的营销是发布产品信息给潜在客户,而内容营销是通过发布潜在客户感兴趣的内容吸引潜在的客户.搜索引擎PR,流量,还有各种好的东西可以通过内容营销给你带来.

所以下面要谈的并不是为什么要进行内容营销,而是怎么做的问题.如果编写高质量的内容,获得更多的流量.

机器

下面我们来看看怎么建立起内容营销的机器,

1.建立目标和计划

什么是内容营销的目的呢?内容营销可以用于很多地方,客户的维系,促销,品牌的推广,大部分内容营销的主要目的是促进消费者购买,

你的计划便是推动潜在客户达到你想要目标的过程,你可以通过网格来描述,横轴是潜在客户的不同类型,纵轴是达成最终目的的过程

1337836755_dc70aa41b758c1cf8ae732d1f1900b05.png

例如上图这样的表格,你需要确定什么样的内容可以引导不同类型的客户到达下一阶段(怀疑–潜在客户–引导–成交的机会)

1.在每一个阶段用户那些问题想要得到回答

2.那些主题或者分类里的文章可以解答这些问题

3.内容应该使用什么样的标题

4.以什么形势(博客,视频,等等)呈现这些内容

在上面这个流程里,在顶端的部分,潜在用户并不关心你和你的品牌,所以你的内容需要包含用户感兴趣的和你们行业的专业知识,内容不能够推销你的产品和服务,但是当进入到下面的步骤,潜在用户已经明确对你们产品的兴趣,这个时候你需要提供给客户你产品和服务方面的信息.

团队

现在你已经有了计划,现在你需要去找到执行它的人,查看你的内容表格,看看哪些人可以提供这些内容,是内部的员工,还是外面的自由撰稿人,或是客户,通常这依赖于你的预算,对于大多数情况下,这需要内部和外部相结合,你需要利用好内部的专家,但你也需要外部的人员分担他们的任务,特别是那些丰富的多媒体内容.

但是有一点你需要注意,就是主导角色:总编辑,你至少需要一个人做好内容编辑的计划,去监督内容的产生和分配,产生流量和转化率,检测进度和对结果负责.

理想的状况是这个总编辑需要新闻行业,文稿编辑等职业背景,而且他还要懂网络,动搜索引擎,网络社区,如果分析已经链接的建设,并且熟悉营销,可以把流量转化为成交.

创意

内容的创意是最为关注的部分,对于很多人来说,创作内容是一个巨大的挑战,你需要每周创造3到5次内容,换句话说,我们每天都要创作内容,不过需要记住:大量的内容是潜在客户感兴趣的地方,而不是关于你的产品,

两个内容创意的产生方法:通过在论坛,社区,微博上面倾听用户的声音,看看哪些问题是用户感兴趣的,在百度知道这样的平台看看你的潜在客户喜欢问什么样的问题.第二个部分是倾听公司内部人员,例如销售和服务部门的同事等等,他们每天都和客户打交道,

生产

有了内容的创意,然后就是把内容生产出来,然后发布到网站,以及各种可以分享内容的网站(blog,论坛,视频网站等等)

引来流量

现在你已经发布了内容,下面就是让访客访问你的内容了。一般要引来流量,有四种主要的方法

1.有影响力者

2.搜索

3.付费

4.把文章发布到别的平台

有影响力者

这是获取流量最重要的方法之一,在你的领域有一些有影响力的网站有大量的访问者,也就是在这些网站上有大量你的内容的潜在阅读者,你要做的是在这些网站上留下指向你内容的链接

搜索引擎

在权威的网站上留下你网站的链接,可以提高搜索引擎的权重,搜索引擎可以给你的网站带来大量的流量

付费

付费获得流量的方式很多,常见的有SEM,网站上做广告,把流量引到内容页面而不是产品页面,可以起到更有效的转化

把文章发布到别的平台

把你的文章分享到别的网站,论坛,博客等等,然后留下指向你网站的链接

百度排名软件,盛一时盛不得长久

前两天,在第一名软件添加关键字【bluehost视频教学网】引流,截图显示昨天给网站带流量的效果,今天在工具把此关键停掉,排位掉到第二页去了。

在使用此类工具时,只适宜从旁辅助,网站没有好的内容,散布更多的消息出去,也是无用,因为读者不能在网站里获取想要的帮助,没内容的网站不能与读者进行连线,产生共鸣。大家试想我们在街里走进一家没有产品、服务可提供的商店的感觉是如何?

领先的网站最!最!关键的工作是提供优质内容给读者,如在分配工作时间上面,占主要的还是创造网站内容,适量时间花在挂机用工具排名,这样配合感觉还是不错的。往后在安排网站推广任务上,可适度购买工具积分,辅助排名。

记住,我们做任何事情,需适度,不可过量!

百度第一名 灵不灵,贵在执行

介绍一款能让网页排在百度第一名的工具,要排名先挂机、不挂机、买充值。

有人说好有人说骗人,能不能用,全在你按本子执行过后的体验,真与假一试便知

不信? 免费版挂机试试,又不用钱,花点时间精力。不是别人说不行就相信不行。自已不去实践便说不行,将永远是失败者!实践见真知等一类词语都在说明,再好的理论不去落地执行,永远都是挂在半空不着地。

本人测试过挂机设置的关键字域名当天就带来流量,有图为证!

突然流量加大的一天,刚好是设置好关键字,测试软件的当天

依然不相信?没关系,去图;突如其来的流量,原来全来源于我们设置好的测试关键字

看看我们使用免费版挂机赚点;设置测试关键字的当天界面

 

注册网址:

http://www.diyiming.co/