Category Archives: 自媒体

【简单云】-定义(AD)广告邮件群发QQ邮箱效果及设置技巧

在邮件群发中,通过标题的技巧设置,可以有效的将普通邮件转化为腾讯邮局认可的广告邮件。从而达到群发,图片直接显示,超链接转跳无拦截的情况。今天我就给大家分享一下这个小技巧,希望能对群发QQ邮件有所帮助。
1、设置邮件标题加(AD)
这种设置主要是为了让腾讯邮局识别该文件为广告邮件,归属到广告邮件栏,而不是垃圾箱。其实这个也是一个迷惑的手段,在实际应用中还是比较有效果的,而且是非常简单的设置。
2、发件箱为云端通道或企业邮箱
广告邮件要求的发件箱不能是QQ小号邮箱,必须是云端通道或者企业邮箱。只有这样,才能让腾讯邮局标注该邮件为广告邮件。
3、发件IP信誉要高
作为邮件群发的最重要因素就是你的发件IP信誉等级在腾讯的评判体系中要高,这样才能达到群发进收件箱的效果。

其实这个技巧是很简单的,只不过原先大家都没有发现。我用云端通道群发邮件,利用加(AD)效果还是比较明显的。如下图:

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站

简单主机官方网店

简单主机官方相册

简单主机官方博客

 
QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…

【云工具微信运营 自媒体运营工具 爱微帮

媒体版是什么?
爱微帮媒体版是专门针对自媒体人或企业社交帐号管理者而开发,是一个内容管理和分发工具。

媒体版有什么用?
可以离线编辑文章内容,也可以通过云服务在不同机器或不同成员间同步;并能便捷的发送到多个微信公众平台、新浪微博等社交网络帐号。

 

http://www.aiweibang.com/pc/