【佛山云主机】PostgreSQL数据库向导 | cPanel虚拟主机管理系统

适用于11.28版cPanel
cPanel可以一步一步地指导您安装PostgreSQL数据库,以及必要的账户和权限。
使用PostgreSQL数据库向导安装数据库:
1、在新数据库栏输入数据库名称
2、点击创建数据库
3、在用户名栏,输入允许管理该数据库的用户名
4、在密码栏,输入用户密码
如需生成更安全的密码,点击密码生成器按钮
5、在密码(再次)栏重新输入密码
6、点击创建用户
7、查看用户和数据库名称然后点击提交
接下来, cPanel 将会显示该数据库和用户设置成功的信息。在这里,您可以从以下3个选项中选择1项:
添加另一个数据库 — 返回并重新开始PostgreSQL数据库向导 。
使用PostgreSQL数据库专区添加另一个用户—打开PostgreSQL数据库页面,在那里您可以创建另外的用户账户并为他们分配数据库。
返回主页 — 打开cPanel主页。
注意:如果您使用PostgreSQL数据库向导添加用户和数据库,该用户自动能够访问该数据库;无需使用添加用户至数据库功能。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…

原创文章,转载请注明: 转载自官方SimpleHost的博客 简单云 云主机 一键建站 最强主机

本文链接地址: 【佛山云主机】PostgreSQL数据库向导 | cPanel虚拟主机管理系统



0