【佛山云主机】cPanel基本使用指导 | cPanel虚拟主机管理系统

退出登录
点击主页面的右上角的退出按钮(LOGOUT)或页面底部的退出链接,便可退出 cPanel 帐户。
注意:如果在共用电脑上登录了你的 cPanel,请在离开时确认退出。

商标
在 cPanel 界面中查看商标信息,可点击页面底部的商标按钮。

更换主题
主题也就是 cPanel 界面的框架。如果你的主机方案允许,你便可以为你的 cPanel 界面转换不同的主题。具体哪些主题可用则取决于你的主机配置。
备注:x是过时的主题。建议你选择基于 x3的最新的主题。

更换账号
如果你是多个帐户的管理员,并且你的主机已经开通了这个功能,那么在你的 cPanel 界面上方,将显示转换账号下拉菜单。从菜单中选择另一个账号便可以管理该账户下的域名。

通知
如果你的主机商有重要信息进行通知,该信息将会出现在在搜索功能上方的通知栏中。

搜索
搜索功能可以帮助你快速定位 cPanel 的某个功能。只需在页面左方的搜索栏中,输入关键词。右边的菜单将自动进行过滤,显示最终的结果。图示如下。
显示 cPanel 的所有功能,请点击搜索文本框右侧的‘X’按钮。

经常访问区域
在经常访问区域的顶部上,有 4 个最常访问的 cPanel 功能链接,以便于你进行访问。菜单会随着功能的操作次数变化而更改。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…



0