【佛山云主机】cPanel中如何下载原始Apache日志 | cPanel虚拟主机管理系统

cPanel中的Raw Apache Log是指记录了在一定周期内Apache服务器处理的每一条指令的服务器日志。当账户出现问题或原因不明的时候,这个日志可以成为有效的诊断工具。
步骤:
1、在WHM的主界面上点击Account Functions(账户功能)进入账户功能菜单。
2、点击Raw Apache Log Download。
3、从显示的列表中选择你要下载的日志的域名或用户名,然后点击Download Log(下载日志)。
4、将日志文件保存到磁盘中。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…



0