【佛山云主机】cPanel虚拟主机管理系统301重定向步骤 | cPanel虚拟主机管理系统

一、通过cPanel面板设置
1、首先登陆到cPanel面板中,然后打开“域”菜单栏,如图所示:

2、在“域”菜单栏下选择“重定向”选项,如图所示:

3、接下来在转向类型中选择301转向,然后选择想要转向的域名并在“重定向至”右边方框中输入重定向的新域名,具体设置如下图所示:

4、以上信息设置好后单击添加按钮,这样301的设置就完成了。

二、通过.htaccess文件设置
通过在.htaccess加入转向代码也可以实现301转向,这种方法设置还是比较方便的,代码如下:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^olddomain.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://newdomain.com/$1 [L,R=301]

以上这段代码完全可以实现我们想要的301转向效果,即页面之间的链接转向。同时下面的代码也可以实现301重定向:

Redirect 301 /old.html http://www.domain.com/new.html

备注:通过以上几种方法我们可以很容易的在cPanel面板中设置301重定向,如果你感兴趣的话不妨也亲自试验一下效果,以上方法仅供参考,当然你也可以按照上述方法做302重定向,不过需要将上面的301类型替换为302即可。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…



0