【佛山云主机】服务器状态页面 | cPanel虚拟主机管理系统

banner

(统计菜单也提供显示可用服务的状态的链接。)
点击数据菜单底部的链接,打开新页面。该页面将会显示特定的服务是否正在运行。 (服务器状态页面如下截图所示)。

•绿色圆圈表示服务正在运行。
•黄色圆圈表示服务繁忙或磁盘空间接近饱和状态。
•红色圆圈表示服务器出现问题或磁盘已满。

该页面包括的功能如下:
•cpsrvd:cPanel 服务后台程序。这个服务运行在 cPanel 的界面。
•imap:邮件检索协议。
•httpd:Apache后台程序。该后台程序负责提供页面供访客进行浏览。
•named:DNS 服务器。该项服务要求你的域名已经连接到网络上。
•服务器负载:服务器当前的CPU负荷。如果是红色,则表示服务器有性能方面的问题。
•占用的内存占用:服务器上 RAM 的大小,以百分数表示。
•占用的 Swap 占用:占用的 swap 记忆大小,以百分数表示。替代 RAM,硬盘上 swap 记忆是指硬盘上已经使用的记忆。当 RAM 内存不够时,可使用 swap 记忆。
•磁盘/$volume:已经使用的硬盘空间大小,以百分数表示。如果出现红色标记,则需要删除旧的文件或未使用的文件。

备注:除了磁盘空间服务之外,如果任何其它方面的服务,都可联系主机商。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…



0