【佛山云主机】首选项链接 | cPanel虚拟主机管理系统

cpanelconfig

主页面底部,设置了5个首选项链接。这些链接改变了cPanel界面显示的首选项内容。具体链接如下:
lite graphics|hide icons|reset all interface settings|reveal all boxes|reset box order

首选项链接
•Lite/Full Graphics-Toggles 显示了页眉和页脚的图形,可进行减少内存负荷和加载时间。
•隐藏/显示图标-Toggles 是只显示超链接栏还是显示超链接栏和图图标。隐藏图标可进一步减少内存负荷和加载时间。
•重置界面上的所有设置-重置界面的任何变动,将设置还原到默认设置。
备注:不能重新设置当前主题。
•展开所有的选项-将所有隐藏菜单选项展开。
备注:点击标题栏右上方的箭头图标,隐藏选项。隐藏选项将以“阴影窗口”模式,出现在标题栏上。
•重置选项顺序-可将变更的选项顺序返回到 cPanel 默认设置的顺序。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…



0