Godaddy Windows主机目录权限设置

Godaddy windows主机目录默认没有写入权限,如果某个目录需要写入权限,需要在控制面板设置。为了安全,一般只有需要写入的目录才设置,不要把所有目录都设置成可以写入,这样不安全。
另外说明一点,有些程序需要根目录具有写入权限,而godaddy的主网站的根目录不能自定义权限,所以不能设置写入权限。如果遇到这种情况,可以新建一个网站,然后把新建的网站的根目录设置为可以写入即可。请尽量避免使用这样的程序,根目录可以写入对网站很不安全,网站程序很容易被人修改而植入木马等病毒。

  1.  登录Godaddy帐号,进入Godaddy控制面板,登录后点击MY Account。

  2. 然后点击左边的My Products下的Hosting,进入主机列表

  3. 点击要设置权限的主机的Launch标志进入控制面板,或者上方的FTP File Manager进入文件管理.

  4. 设置权限之前,如图,先选中要设置权限的文件夹

  5. 然后点permissions进行读写权限设置,设置完成后点击Ok保存。

    至此Godaddy Windows主机权限就设置好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。