解决godaddy windows主机 500 – Internal server error. 的错误方法

我上传asp或asp.net程序之后,访问我的网站,居然出现500 – Internal server error.错误提示.
与godaddy交涉了3天,他妈的,人家跟不不帮你,人家只是说是web.config文件的问题,但要用户自己修改,godaddy不会帮你做任何修改,服务态度很差.
美国人的做法使我明白,毫无服务可言,完全靠自己身体力行,服务比中国的IDC要差很多.但是不可否认godaddy的主机很好.但如果国内也有这样物廉价美的主机,我一定不会选godaddy.

我改了web.config怎么改都不能解决问题.
后来删除了根目录的web.config文件,再设置所有目录的写入权限,问题解决了.
根本不是web.config的问

如何设置windows主机的写入权限常见问题:ASP出现500错误,或者是后台不能登陆,或者是无法放表文章
这种问题一般是由于没有设置写入权限所造成的,WIN主机的需要设置下写入权限,很简单的。下面我来讲解下!
1、进入主机管理面板,Content ——File Manager,
2.进入后选上root的复选框,然后点顶部的Permissions
  
3,再出现的下拉页面中,复选框全部选上,点OK,就可以了,等2,3分钟就没问题了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。