cPanel虚拟主机控制面板来势汹汹 进军国内市场

中国互联网市场的发展和繁盛吸引了众多美国主机商家的目光,近年纷纷先后着陆国内主机市场,美国主机开拓中国市场对国内主机市场的影响,不仅在于为国内的消费者提供了完全不同于国内主机方案的多样化的选择,并且为国内市场带来了全世界最强大的主机控制面板cPanel。

美国的互联网技术比国内的发展水平进步了很多年,虚拟空间领域发展已经非常成熟,其产品的成本和整套服务运营相较于国内的主机商,都具有先天的优势。诸多IDC商家落地国内市场后,深谙国内消费者的消费心理和习惯,纷纷加入价格竞争的队伍,一轮又一轮价格攻势争相上演。除了坐拥价格优势之外,美国的主机商们还给国内的消费者带来了全世界最强大的主机控制面板cPanel。LunarPages, BlueHost, HostMonster ,HostEase等已为国内用户熟知的主机商家也都使用的是cPanel面板。

主机的控制面板是主机操作的必备设施,在海外,cPanel面板早已达到行业标配的地步,国内却使用的不多,究其原因,主要还是cPanel在中国区没有分销商,而近日,cPanel面板和国内知名的IDC方案提供商文德数据(www.idcvendor.com )展开了合作,开始了cPanel在中国的销售计划,这对国内的广大用户来说,是一次体验国际一流主机控制面板的好机会,而 cPanel面板进军国内市场,也很可能成为提升整个国内行业软件配备水平的突破点,由此国内市场很可能将会迎来一个整合洗礼的最佳时机。

随着国内网站的大爆发,不管是国内广大个人用户的建站体验,还是主机供应商的产品供应水准,都呼唤更好的主机技术支持和客户服务,而cPanel面板到来必定会对国内主机市场产生强大的冲击。

转载  2011年09月02日 10:28

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。