cPanel虚拟主机管理系统推共赢合作伙伴方案

导读,近期业界知名IDC软件供应商文德数据,针对主机托管/租用服务商发布了一份cPanel虚拟主机管理系统合作计划,围绕cPanel合作方案展开双方的互惠共赢。

文德数据官方透露,cPanel的营销合作方案主要针对业界广大主机托管/租用服务商,主机商与文德数据成为合作伙伴之后,不仅有来自文德数据给出的cPanel授权利润,更关键的是cPanel可以拉动主机商服务器的销售量,从而提升其整体盈利水平。

零风险合作

对于主机托管商而言,这是一项零风险的合作计划。文德数据重在寻找合作伙伴,没有预付款也不存在销售量要求:双方签订合作协议达成合作关系,主机商即可在其网站上提供cPanel购买选项,或者将cpane随服务器绑定自行制定方案展开套餐销售,不管是哪种销售途径,主机商都不会有任何的风险,主机商可根据用户的下单情况向文德数据购买授权,授权的生成和后续的安装事宜,由文德数据官方负责,为合作伙伴免去麻烦,提供更多的销售便利。在没有合作风险的前提下,主机服务商的增值盈利就有了更稳定的保障。

从合作中互惠共赢

主机商和文德数据合作,不仅为用户提供多一种管理软件的选择机会,而且,也丰富了现有服务器解决方案。从即时的盈利空间来看,有用户下单,主机商直接从文德数据购买授权,通过买进的授权数量获得相应的利润额度。从主机托管商自身的整体业务发展角度看,cPanel作为世界先进的虚拟主机管理软件,可以为服务器管理者降低管理难度,它的方便易用受到了越来越多终端用户的青睐,cPanel面板可以带动主机商整体服务器产品的销售,拓展其业务空间,提高服务器的租用率,从而大大提升整体业务盈利水平。

另外从文德数据官方了解到,随着合作计划的展开,只要主机商成为文德数据的合作伙伴,将会从文德数据方面得到一系列的营销支持,文德数据会向相关媒体的推广中发布合作伙伴的信息,并向咨询购买装有cPanel服务器的用户推荐合作伙伴,帮助合作伙伴销售cPanel主机,最大程度的让合作伙伴获利。

业界认为,此次的深度对接合作将直接加快cPanel虚拟主机管理系统在国内市场的普及速度,文德数据表示:通过和主机托管商建立合作伙伴关系,会进一步推进cPanel融入国内市场的步伐,在国内更多的终端消费者使用上世界先进虚拟主机管理系统的同时,文德数据和主机托管商也达到互惠共赢。来源CCTIME飞象网)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。