如何在joomla中插入JS代码!

在做网站的时候,要用到使用图片走马灯的的自定义模块,问题是当写完了模块以后,发现在自定义模块中的编辑器里每当写好了js代码,保存后再打开,发现所有的js代码都消失不见了!反复几次都是如此,估计就是因为joomla把这个script代码给屏敝掉了。

于是baidu了好多方法,甚至想再写个文件调用算了,后来想着试了一下,更改后台中文章的文本筛选。步骤是:1、进入后台,打开文章管理,点击“选项”;2、在弹出的文本筛选中把部分“黑名单”设置成“无筛选”

3、再返回自定义模块,再粘js代码,保存后发现,js可以保存啦!

 

1、在全局设置-网站中将编辑器设为无。
2、在文章管理-文本过滤中将Super Users组设为无过滤。
3、保存上两步的设置。
4、新建一个模块,粘贴统计代码,然后发布到要显示的位置(一般是footer)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。