ACESHOP – 联接joomla与opencart的插件

ACESHOP – JOOMLA SHOPPING CART

联接joomla与opencart的插件

AceShop  是一个全功能的电子商务为Joomla组件与一个易于使用的搜索引擎友好和悦目的界面。AceShop是两个世界上最流行 的开源项目集成:Opencart的和Joomla!我们开发AceShop所以你可以享受的权力与Opencart的灵活性和易于使用的Joomla!权在你的Joomla!网站。示范图片

  • AceShop是一个本地的Joomla!组件(没有桥/ IFRAME)
  • Opencart的扩展(模块,主题,除支付等),可以安装/使用
  • 可用于所有Opencart的模块的Joomla模块
  • 自动集成与Joomla模板,0冲突
  • 迁移工具零售商资讯,HikaShop,redSHOP和其他…
  • 有你你的产品相关的关键字高搜索引擎排名意味着如果您的商店销售或不高数量的差异。

OPENCART的+ JOOMLA =

ACESHOP

介绍,AceShop:Opencart的电子商务JOOMLA内部的权力?Opencart的 JOOMLA为什么呢?

集成功能

  • JOOMLA 1.5兼容 JOOMLA 2.5兼容
  • 安装方便,就像其他Joomla组件
  • 用户之间的同步JOOMLA及Opencart的(单一登录)
  • AceShop(Opencart的)是土生土长的Joomla!组件(没有桥/ IFRAME)
  • 的JOOMLA海基会的网址及搜索引擎优化(元数据)的支持下,还与海基会组件
  • Opencart的扩展(模块,主题,除支付等),可以安装/使用
  • 可用于所有Opencart的模块的Joomla模块
  • JOOMLA 2.5 JoomFish的多语言支持
  • 与JOOMLA搜索集成
  • 自动集成与Joomla模板,0冲突
  • Opencart的内部使用的Joomla编辑(JCE的,JCK的等)
  • 迁移工具零售商资讯,HikaShop,redSHOP和其他
  • 哈克免费的解决方案,没有Opencart的文件改变了感谢vQmod
  • 基于GNU / GPL授权,安装和支持无限域

截图

后端:仪表板 后端:产品 后端:订单 后端:设置

前端:商店入口 前端产品 前端:产品比较 前端:制造商

前端:购物车 前端:结帐 

为什么OPENCART的呢?

因为Opencart的是一个全功能的电子商务应用,已在3名单最佳的电子商务应用选择PackPub几次。Opencart的设计在一个模块化的方式和支付网关,运输方式,主题万吨,语言,模块等,在它的扩展目录。它自2005年以来开发的,那么为什么重新发明轮子,开始从头开始写一个组成部分,并等待(分钟)2-3年,直到它到达一个稳定和扩展丰富的水平呢?此外,Opencart的不开发的公司开发的数量有限(如其他Joomla电子商务组件),但它是JOOMLA就像开源项目,是由一个庞大的社区的开发。此外,数以百计的公司在世界上提供Opencart的支持,即使是本地公司

 

为什么JOOMLA?

由于Joomla是世界上最流行 的开源CMS(内容管理系统)之一。与Joomla,你可以有论坛,社区,房地产,电子商务,投票,视频,音频,照片库和很多更多的只是一个网站的功能。然而,Opencart的,你可以有非常基本的内容功能只是一个电子商务网站。所以的AceShop的目的是像Opencart的一个全功能的电子商务应用带入一个全功能的内容像的JOOMLA管理系统。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。