免费VPN翻墙软件:PacketiX VPN

07年的时候就用过日本筑波大学的学生编写的虚拟hub,可以将不同网络的用户连接到一个虚拟的局域网中。PacketiX VPN同样出自日本筑波大学,它是一款免费的VPN软件,利用PacketiX VPN我们可以把日本网络做上网的代理从而达到翻墙的目的。

下面教大家如何安装和配置 PacketiX VPN

第一步:进入http://www.packetix.net/en/secure/install/,根据自己的系统情况下载相应的版本并安装VPN客户端。

第二步:下载PacketiX VPN 的配置文件。运行Packetix VPN Client Manager,右击CreateNew vpn Connection,在弹出的快捷菜单中选择IMport vpn COnnection Setting。在打开的对话框中选择打开刚下载的Secure.vpn设定文件。

PacketiX VPN的主窗口中将多出Secure项,右击它,选择Connect,在弹出的一个大窗口中,单击Agree to the terms of service and start connection。稍等之后,VPN连接成功,这时查看右下角的VPN网络连接状态可以看到其显示的IP地址已经是内网地址了。

 

PacketiX VPN 和配置文件下载地址

免费翻墙软件 PacketiX VPN 官方网站:http://www.packetix.net/

免费翻墙软件 PacketiX VPN 官方下载地址:http://www.packetix.net/en/secure/install/

免费翻墙代理软件 PacketiX VPN 配置文件secure.vpnhttp://www.packetix.net/en/secure/secure.vpn

免费翻墙代理软件 PacketiX VPN 配置文件MobileFree.jp.vpnhttp://www.mobilefree.jp/jp/download/files/MobileFree.jp.vpn (备用配置文件地址)

 

 

所有文件打包:点击下载

免费VPN翻墙软件:PacketiX VPN》上有2条评论

  1. CocoVPN

    博主你好,可以试试我们CocoVPN,每月500M流量,免费线路有4条,速度很不错的。
    收费的有17条线路,速度更爽,你可以试试!谢谢

    回复

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。