BITSONTHERUN 网络视频平台 CMS集成wordpress、drupal

如果你拥有一套cms网站(如:joomla\wordpress\drupal),那么请你力用BITSONTHERUN云端视频来宣传你的产品

 

自助服务视频发布

轻松管理您的内容

位运行管理完整的视频工作流程:上传,转码流,并分析。我们处理的复杂性,使您不必。只需点击几下,你可以设计自己的视频播放器,多比特率编码,提供的iPad,等等。

 

上传控件

为了方便用户生成的上传,我们的PHP API套件为用户上传他们的内容到您的位上运行的帐户,直接从您的网站或应用程序而不需要记录到仪表板,提供了一种方法。

 

CMS的集成

我们提供免费的WordPressDrupal模块直接与您的位上运行帐户整合。有了这些,你可以上传,嵌入,并确保您的影片直接从WordPress或Drupal界面。

wordpress插件下载:

wordpress-botr-0.7

 

 

示范视频:

[bitsontherun RuBtJYsN]

官方网站:

http://www.longtailvideo.com/bits-on-the-run/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。