【网站APPS系列】无觅相关文章插件

无觅网络是由一个个的网站组成,在这个网络里,网站主可向任意网站请求连接,一旦对方通过,连接在一起的网站将共享资源,创造更多的价值。在现阶段,连接的网站将在相关文章里互相显示各自的内容。无觅会确保文章的相关性、交换流量的公平性、防作弊等一系列的技术问题。
阅读不再局限于同一个网站。当读者在某个网站看了”Google打算花60亿收购Groupon”的文章,他有可能接下去想看“Groupon拒绝了Google收购”,但这篇文章却是在另一个网站上。网站与网站没有连接前,读者会受限于单个网站的信息,连接后信息可以补。
读者量迅速飙升。假设你的网站有1万个读者,跟另一个网站连接,总读者数就变成2万,跟100个连接,总读者数就变成100万。即使里面会有些重叠的读者,但这种网络效应的规模可以大得让人吃惊。
目前插件已经支持多种网站平台,包括WordPress、Blogbus、Blogcn、Z-Blog、Blogger、Jimdo、Movable Type、emlog、PJBlog、BlogEngine.NET、Bo-Blog、Typecho、PBDigg等等,以及JavaScript版本。如果提供的选项中没有贵站所使用的平台,请联系无觅提供定制的相关文章服务。无觅相关文章插件后续会支持更多的网站平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。