VPS 虚拟主机系统管理演示

亿奇免备案VPS!BGP智能线路+在线自主重启+ 重装+免备案,亿奇IIS批量建站工具;专业的技术,提供优质快捷的服务

CPU: AMD   Opteron 6128   (CPU性能翻倍)
内存: 512MB DDR3 1333
硬盘: 30GB 硬盘(备份30GB)
机房线路: BGP协议智能线路
带宽:G口接入(非百兆),独享带宽10M以上
独立IP:1个
操作系统: linux/win2003 server/2008

 

一、专业母机服务器,专用CPU超强动力。
母机配置:(cpu:12核 AMD   Opteron 6128   内存:32GB  硬盘:4x 1TB  WD Black  Raid10)

 

二、G口带宽接入(非百兆接口),到大陆PING值180ms上下。
BGP协议智能线路:解决某些地方访问不了的情况,是最稳定的线路。
测试IP:50.115.35.49 单用户独享带宽10M以上

 

三、基于xen虚拟技术,采用中文控制面板,管理方便。

VPS全部硬件虚拟,支持vps在线重装,重启,root密码修改,暂停,支持VPN,支持多种操作系统。

 

linux系统集成Lumanager管理平台

演示:http://demo.zijidelu.org:8888/   帐号:zijidelu 密码:zijidelu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。