WordPress插件:自动保存远程图片+图片水印

我们平时看网页时,总会找到自已喜欢或合适的文章内容,进而将内容转载我们的博客。文字直接复制就可获得,问题是复制的图片还是对方的图片地址?如何将图片也转存到我们的网站呢?每篇文章里有很多图片如果每一个都传上来的话,工作量就太大了,不保存又怕原文的链接失效。

以下给大家推荐下面的插件:

插件效果:

1、自动保存远程图片并加水印;
2、自动去除非本站链接;
3、检查文章标题是否重复。

2010年7月17日更新:
版本:2.2.2
修复了程序上的一个小错误
支持WordPress 2.9.2

下载插件解压后,上传到/wp-content/plugins/目录下,然后进入管理后台——设置——auto-save-image,如图:

 

 

安装插件后,在发表文章的标题下面会多了“自动保存远程图片”和“自动去除非本站链接”两个选项,自己选择相应的选项即可。

说明:
1、后可以根据自己的需要设置图片的保存路径;
2、可以加图片水印也可以加文字水印;
3、水印文字的大小、位置也都可以设置;
4、水印文字的字体也可以自己替换,用自己喜欢的字体文件替换默认的simsun.ttc即可;
5、本插件在WordPress 2.9.2上完美使用。

插件下载

auto-save-image

 

转自:http://www.ha97.com/1228.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。