开源网站 一键安装 一按即装 【广告管理(Ad Management)】

汇豪国际分类2.3.0-PRO

诺亚公告

汇豪国际分类是领先的分类广告在网络上的软件之一。自2003年以来,诺亚已经帮助数以千计的客户,企业和Web开发人员的在线交易通过我们的简单的分类列表软件。诺亚3.0现在与电子商务结合到一个易于使用的工具,你的力量,像Craigslist,电子海湾网站启用。了解更多…

 

打开分类1.7.1.1

开放分类

打开分类广告,广告或上市是一个免费的开源脚本。此Web应用程序的开发要快,重量轻,安全性和搜索引擎友好。模板功能的和容易管理。了解更多…

 

OpenX的2.8.7

OpenX的

OpenX的提供的产品和服务,以拓展您的业务通过网络广告。与OpenX的广告服务器,可以启动所有的广告投放需求。使用OpenX的市场,可以最大限度地发挥您的在线广告的价值。了解更多…

 

phpads 2.0

phpads

PHPads是一个简单的PHP脚本,允许管理的横幅广告轮换。有一个管理面板,它允许管理员添加横幅,并指定长度的广告系列。还有一种方式为admin创建广告轮换代码PHPads管理员将看单统计以外的任何旗帜,活动管理面板上(适合那些想出售横幅广告,并给他们的客户的东西来监视他们的活动的进 ​​展。)在网站上。该脚本是简单的istall,不涉及MySQL的。了解更多…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。