PhpGedView 更新好的个人信息,还显示旧的如何处理?

 

刚启动的家谱,需要对I1进行编辑修改姓氏与名字

 

修改完毕后,会发现有部分信息还保留旧有的如上图红线框内容。

 

点击个人的选项-编辑-接受所有变化

 

每次更新好的信息都需要进行以上这一步,等同于清缓存。更新完毕,如下图