搭建WHMCS与WORDPRESS的桥梁

今天推荐一款新的WP APPS

WHMCS桥是一个插件,集成了强大的WHMCS支撑和计费软件与WordPress。

该WHMCS桥插件整合您的WHMCS支持和计费软件到WordPress提供了一个无缝的,一致的用户体验,给您的客户。

多亏了主题继承功能,您不需要再设计你的WHMCS安装,集成可确保您的WHMCS安装的外观和感觉就像你的WordPress网站。

我们的Pro版本进行附加提供:* 增强的可视化集成:利 用跨域通讯更流畅的视觉整合*简码:使用WordPress简码在您的网页整合WHMCS页* 单点登录:多亏了单点登录功能,您的客户可登录一次你的网站和你的博客帖子发表评论,与同行分享信息,以便托管计划,并支付他们的账单。* 多国语言WHMCS支持:与qtranslate&WPML *完全集成的IP地址解析’补丁’:显示注册*在你的客户的IP地址,而不是你的服务器的IP地址,选择你的WHMCS门户:与WHMCS V5“默认”完全兼容模板* 漂亮的永久链接:像显示链接http://www.mysite.com/clientarea/而不是http://www.mysite.com/?ccce=clientarea。还支持知识库,公告和下载链接。

由于采用了单点登录功能(WHMCS桥临插件),您的客户可以登录一次你的网站和你的博客帖子发表评论,与同行分享信息,以便托管计划,并支付他们的账单。

 

下载:

whmcs-bridge.3.0.1