[转] 赚钱直播第一天:项目规划

赚钱直播这个事情终于拉开帷幕了,今天是第一篇,今天就写项目规划。

做任何事情,前期都是要先做规划,没有规划会遇到各种问题,浪费很多时间,甚至就直接导致流产。

所以如果你想在网上做一个项目,一定要先有一个规划。

规划好了,然后去分排序,先做什么后做什么就清晰了,就知道自己每天应该做那一块了。

很多人做项目,是先去找产品,而这次我们赚钱直播是建议大家把产品放在后面,不急着找产品。先去发现市场,然后    再去找满足市场的产品,这样你会发现更容易做好一个项目。

        也就是说这个赚钱直播现在是没有想好要做什么产品的,跟大家现在的情况一样,想创业但是不知道卖什么。我们这样做,也是从大家的自身角度去思考这个问题,通过跟踪这次赚钱直播,后期你会发现找产品并不是一件很难的事情,而是一件非常简单的事情。现在我就把初步的一个规划写出来,然后我就按照我的规划去做好每一件事情。

下面这个是思维导图,在直播的过程中我会把细节通过文字写出来。

图片

明天我和心然就开始搜集鱼塘,然后分类,并且分析鱼塘的人群类型。

        请锁定夫子的QQ空间94647222 这有可能是我和心然最后一次做这种让天下同行来骂我们的事了,所以请你珍惜这次机会!!!
如果你还没有加我的QQ号请立即“添加我为好友”,如果已经加了好友为了保证你能第一个收到我最新的直播内容请把我加为“特别关注”。另外从今天开始,请开始转载我的每一篇赚钱直播的日记,每次转载的时候记得截图并且保存在你的电脑文件里面,转发到第三十篇的时候发给客服,转载到第30篇和50篇的时候,分别会收到我和心然送给你的超级大礼物,只有转载了,你才会收到这份惊喜!(现在打死也不说是什么礼物)并且要同步转载(最新日记更新了就要马上转载),不能在我们发布第30天直播教程的时候才一次性转载30篇,因为我极有可能会在直播的后期删除前面的日记,请和我们一起同步吧!!今天就开始转载并保存好截图!!!

为了能帮助你更多的朋友能跟我们同步直播,和你一起进步,现在,你应该立刻转载本文到你qq空间里告诉你身边最好的朋友让他们跟你一起学习这次史无前例的赚钱直播!

还没有我的微信号可以加我个人微信号:199138   心然的个人微信号:chuandonggao

上一篇日记,点击连接就可以看了。
疯了!?夫子和心然联合做赚钱直播?