您的WordPress网站,可订制手机访问的APP

 

 JoeMobi可以让WordPress博主将其博客定制为一个应用程序,允许用户将它们下载到自己的移动设备上从而进行阅读。
用户只需要花费几分钟时间,从WordPress站点下载这个免费的JoeMobi插件,并登录joemobi.com,将博客URL进行注册,然后选择一个适合的Logo及背景色即可。
对于Wodpress用户来说,最大的好处是可以对其博客应用进行各种定制。JoeMobi于9月份正式推出,最初只支持生成相应的黑莓应用程序。最近他们刚推出了针对Android平台的服务,不过目前该服务仍处于测试 阶段。
Android版JoeMobi软件的新特性便是引入了博客内的关键字或短语搜索功能。另外,在JoeMobi Android应用中还延续了WordPress博客中的分类,并将它们作为标签在程序上方显示。
介绍内容来自 iteye

访问此网站:

http://www.joemobi.com/