SQL文件分割工具 将大容量MYSQL数据文件分拆

SQLDumpSplitterResult分割SQL文件的工具:

经常碰到phpMyAdmin导入大sql数据时,出现超时出错。以下工具将大数据分拆便可解决

用来分割从MySQLAdministrator 或者 mysqldump 之类的工具产生的大SQL文件。小的SQL文件便于从phpMyAdmin之类的受运行时间限制的脚本恢复数据, 这是一个非常好用的工具。厉害之处是它可以自动将结构语句和数据语句分开!

最后的结果是一个建表SQL和一系列的数据SQL, 支持utf8格式, 支持中文。

遇到一个4百多M的SQL文件导入msyql,在用命令导入一半时提示出错,这时问题出来了,打开这么大的sql文件机子肯定会死掉,这时侯解决办法只能分割SQL文件,然后在打开查看里面的内容是否有问题。

 

 

点击下载    SQLDumpSplitter