【简单云】-购买的域名如何转出?

点选作品以查看原图

在Bluehost获取转移密码(EPP CODE)域名转移码,并将域名解锁。首先登陆cPanel面板点选”Domain Manager“并勾选你要转出的域名.

接着点”TRANSFER EPP“后会显示相应域名的16位EPP Code号,取得EPP
Code后就可以转移域名了。同时你也必须点击右面的“LOCK”选项,如果显示“Your domain is
currently LOCKED”则表示域名被锁,然后点击下面的“unlock your
domain”即可将该域名解锁,域名解锁后才能在Bluehost把域名转出的。

到新的域名注册商(如,GoDaddy, 万网,新网) 申请域名转移(Domain Transfer)服务。

当BlueHost接到你的转移申请后,BlueHost将自动发送一封确认邮件给你,只要其中任一方进行了确认,则视域名所有者同意此项域名转移申请,若你5天内均未确认,则视你拒绝此项转移申请,BlueHost将取消该域名的转移工作。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站

简单主机官方网店

简单主机官方相册

简单主机官方博客

 
QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…