【简单云】WHMCS计费软件 安装教程

一款非常强大的主机管理面板WHMCS也分享一下!

安装WHMCS面板:

QQ截图20130523210124
第一步、安装环境

WHMCS面板其实很简单,就是一个WEB面板而已,只需要自己的机器有安装Apache MySQL PHP就可以。

我们可以参考”LAMP(Apache MySQL PHP)一键安装包教程(CentOS 5 32bit)”这篇文章一键安装LAMP环境。

安装的时候我们要输入自己设置的PHPMYADMIN密码,这个要记住。

安装环境之后,因为原版的需要安装ionCube和ZEND,我这边就一起安装了,以后万一不好安装就不要这么麻烦。
wget -q -O – https://www.dropbox.com/s/c0lfyjy1w22jza5/atomic.sh | sh #安装Atomic 库
yum install php-ioncube-loader #安装ionCube PHP Loader
yum install php-zend-guard-loader #安装 zend-guard-loader
/etc/init.d/httpd restart

#重启Apache服务器
第二步、安装WHMCS

在我们的网站目录下建立文件whmcs夹或者直接安装

wget https://www.dropbox.com/s/9n6isxpfgcunmb3/whmcs.zip #下载
unzip whmcs.zip #解压

用http://ip/whmcs/ 打开就可以进入一个安装目录,需要设置configuration.php,attachments,downloads,templates_c几个文件/夹的权限777。

一步步安装完毕,然后删除INSTALL文件夹安装目录就可以登陆后台和前台看到界面。

软件下载地址

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站

简单主机官方网店

简单主机官方相册

简单主机官方博客

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…