【简单云】SimpleHost主机发邮件的数量限制?

SimpleHost主机提供企业邮局,用户可以通过SimpleHost主机使用自己的域名后缀进行收发邮件。邮件在现代生活中使用越来越频繁,但是随之而来的也是有越来越多的垃圾邮件。 SimpleHost提供的虚拟主机,虽然SimpleHost支持企业邮局的功能,但是为了避免Email的滥用,SimpleHost对发送邮件的数据做了一些限制。

banner5

那么,SimpleHost主机上发送邮件的数量限制是多少呢?或者说,具体一点,SimpleHost一个小时允许发送多少封邮件呢?

SimpleHost官方的回答是,SimpleHost的虚拟主机上,每个帐号每个小时可以发送150封Email邮件,这是一个缺省的限制,所有的主机帐号都是一样的。这个主要是防止用户使用SimpleHost主机发送垃圾邮件,只是限制发出邮件的数量,并不限制接收邮件,也就是说,别人发多少邮件到你的企业邮箱都是可以的。

如果每个小时发送的邮件超过150个,就会发不出去,可能会收到”Speed Limit Exceeded”或者类似的错误信息。

另外,SimpleHost还说,如果用户有合理的需求,需要超过每小时150个邮件,可以跟他们联系,作出合理详细的解释,他们会想办法满足用户的需求;例如:可以通过电话、livechat(即时通信,类似网页qq)、问题单(ticket)等三种方式申请开放更大的数量。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站

简单主机官方网店

简单主机官方相册

简单主机官方博客

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…