【简单云】给wordpress制作APP客户端

给wordpress制作APP客户端

今天在研究如何给自己的wordpress制作一个APP客户端,无非I就是Android和ios上的。由于我不是专业的程序开发人员,所以研究起来是相当困难的,下面就分享一下给制作wordpress APP的心得吧,或许能够给你一个制作思路吧

1、获取到wordpress API数据,安装json API插件,就能得到wordpress Json API数据了

2、下载appcan软件,就能够像做网页一样地开发自己的app了。

我在制作过程中,能够在app上通过API获取到博客的数据,可以说,做一个纯粹的图文版的APP是没问题的,但是要实现更多功能就感觉心力憔悴啊。到现在,我觉得放弃折腾APP代码,因为我相信不久之后,每个人都能开发自己的APP,并且相当的简单,功能更强大。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站

简单主机官方网店

简单主机官方相册

简单主机官方博客

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…