【简单云】利用putty快速搬家

加入simplehost技术部后才发现,技术部是效益与速度并重的。
以前帮客户进行网站搬家时总是先将客户旧主机上的数据备份到本地电脑然后上传到新主机恢复数据。
这样做步骤很简单只有三步就可以完成。但是当遇到客户数据较大时,这种方法的优势就不太明显了。
这就有了第二种搬家方法:在搬家过程中利用putty这一工具在主机之间快速完成新旧主机的数据交换,当然利用putty只是完成的主机间的数据交换,并没有实现数据备份的过程。
本着对客户负责的原则,我们仍然会将客户的信息备份到本地电脑,这样的话步骤上讲也只是在上面的步骤中增加了操控putty这一部分,搬家的步骤就变成了:
(利用putty)
旧主机备份数据——————>新主机
| (直接导入)
|
| (下载备份)
——————————>本地电脑
这样通过利用putty既获得了效益又实现了速度。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站

简单主机官方网店

简单主机官方相册

简单主机官方博客

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…