【简单云】cPanel面板使用PHP5.2版本运行

有个网站的空间是使用cPanel面板,而现在,国外主流的主机商的cPanel面板中的PHP版本都自动升级到5.3版本。

但是国内的很多程序仍然是使用PHP5.2,而且是使用zend编译的,如果是PHP5.3版本,那么程序将无法运行。

怎么办?在这方面,感觉cPanel比DirectAdmin要强大,cPanel只要一句话就可以继续使用PHP5.2版本运行程序,而且和PHP5.3版本同时运行,互不干扰。我记得DirectAdmin只能将PHP版本降级,或者升级,重新编译,也就是只能选择其中一个版本来运行。

现在就说说cPanel面板如何支持PHP5.2版本,方法如下:

在网站根目录下面建一个.htaccess文件,然后里面加上这句:
AddHandler application/x-httpd-php52 .php

如果要使用PHP5.3,这样写:
AddHandler application/x-httpd-php53 .php

如果要使用PHP5.4,这样写:
AddHandler application/x-httpd-php54 .php

赶快试试吧。

 

转自王以轩 ,感谢!

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…