【简单云】手动清除WordPress后台文章修订版本记录

WordPress博客是现在最流行的个人博客程序之一,凭借着免费和开源的特性很多人都加入了开发Wordpress程序的队伍当中。不过自从Wordpress2.6之后就多了一个自动储存文章修订版本记录。

当你每更新一次文章时,就会在后台记录一次,虽然不会对于你的Wordpress运行造成很大的麻烦,但是如果你经常要对于文章需要更新的话,那么时间一长,就会给你的空间和数据库增加很大的负担。严重的就会影响博客的运行速度。

1、怎么样查看自己的博客的文章修订版本记录?打开网站后台,点击编辑,然后选择一篇你已经发表过的文章,如果你以前对这篇文章做了多次更新,那么在文章下面就会看到“文章修订版本”。如下图:

手动清除Wordpress后台文章修订版本记录

2、虽然网上有类似功能的插件可以去除“文章修订版本”。不过,为了坚持“能少用插件就尽量不用”的原则,这次我们的免费教程中免费Wordpress教程为大家介绍一种手动清除后台文章修订版本记录方法。

3、注意在操作之前,请先做好数据备份。方法也很简单,用FTP登录到你的空间后台,在Wordpress根目录找到wp-config.php,打开之后在里面加入以下语句,然后保存:

 define(‘WP_POST_REVISIONS’, false); define(‘AUTOSAVE_INTERVAL’, 37200); 

4、相关说明。define(‘WP_POST_REVISIONS’, false);这句就用来禁止Wordpress文章修订版本记录,下面一句是用来设置文章自动保存的时间间隔,Wordpress预设的是60秒钟。上面的“37200”表示37200/60个小时,大家可以根据自己的需要更改。

5、另外一个方法是在functions.php文件中加入下列代码就行了。

 //移除自动保存和修订版本 function dtheme_disable_autosave() { wp_deregister_script('autosave'); } add_action('wp_print_scripts', 'dtheme_disable_autosave' ); remove_action('pre_post_update','wp_save_post_revision' ); 

文章出自:免费资源部落 http://www.freehao123.com/

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…