【简单云】怎么关闭WORDPRESS后台各种更新提醒

近期在安装wordpress的时候,因为使用了旧版的信息,所以都是会有提醒更新,小编看着就是不舒服,于是找了各种方法来屏蔽这种更新,这个就要从代码入手了。
由于WordPress 更新速度非常快,不论是主题 插件或是版本,每个月少说要执行个好几次,因为更新快,所以WordPress后台加入了更新通知,提醒使用者有新版本了,可以进行插件、主题或是系统更新,可是新版通常是解决旧版Bug,但很容易会产生一些未知Bug,如果您不想要冒这风险,通常可以等一个礼拜看看,没问题再行更新动作。
每当看到后台有更新的提醒,总是会心痒痒、手痒痒的想要进行更新,但新版总是潜藏不少的惊喜,有时候更新下去可能让有些插件无法使用,或是系统突然出现某种不知名的问题等等,通常建议作法是:若您对 WordPress 并不是非常熟悉,遇到问题不太懂怎么解决,那么建议您不要进行更新,可以观察一周,若无灾情传出再行更新。
说到了 WordPress更新,早期的版本只会提醒系统版本有更新,后来连插件跟主题都跟进,现在所有安装、更新动作通通可以在后台完成,对于使用者来讲很方便,但回到本文重点,有些使用者比较念旧,不喜欢盲目的追寻新版本,那么后台有这样的更新通知对他们来说是一种很碍眼的通知讯息,现在我们可以透过几段语法关闭这些功能。小编也不废话这么多了开始跟着来做吧!
1、停用版本更新通知,打开主题的functions.php文件,加入以下语法,这样即可关闭版本更新通知。
remove_action(‘load-update-core.php’, ‘wp_update_themes’);
add_filter(‘pre_site_transient_update_themes’, create_function(‘$a’, “return null;”));
2、停用插件更新通知,打开主题的functions.php文件,加入以下语法,就可以关闭插件更新通知的讯息了。
remove_action(‘load-update-core.php’, ‘wp_update_plugins’);
add_filter(‘pre_site_transient_update_plugins’, create_function(‘$a’, “return null;”));
3、停用主题更新通知,同以上方法,打开打开主题的functions.php,并插入进去。
remove_action (‘load-update-core.php’, ‘wp_update_themes’);
add_filter(‘pre_site_transient_update_core’, create_function(‘$a’, “return null;”));

总结:更改完后可以回到您的网站后台看看,是不是使用旧版的系统,搭配着旧版插件与主题,后台一样干净清爽呢?完全没有通知讯息的数字干扰,这样你就可以继续开心的写写博客咯!这也是小编的一个不好的习惯,总不喜欢这样的事情出现。
只要站长朋友们完成以上三步就可以完美的关闭后台的各种更新。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…