【简单云】WORDPRESS如何控制首页文章显示数目

wordpress模版首页默认显示10篇最新更新的文章。但是,这个默认的10文章数,小编认为不是每个用户都能符合使用要求,有的可能会喜欢文章首页显示的更多或更少,或者由于首页的优化显示的更有个性,再加上置顶文章也在首页显示。这样咋一看,要实现控制wordpress首页文章显示数目,还是蛮有难度的。

 

那么如何控制首页文章显示数目类?在wodpress里面实现起来很简单,不要你去修改php代码,不用你去修改模版文件,你只需要在登录wp后台,设置一下就搞定问题。具体设置步骤如下:

登录wp网站后台->设置->阅读->博客页面至多显示->设置显示数目(如20)

然后保存,刷新首页,设置就生效了!

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…