【简单云】WORDPRESS如何修改模版头部图片

WordPress有很多风格各异,非常漂亮的主题,相信站长们也都深有体会。大家在选择主题的过程中,可能会有这么一个小小的遗憾:这个主题非常符合我的需求,但是主题图片不符合我网站的内容,我要怎么修改呢?

这里简单主机(www.simplehost2.com)小编也非常理解站长们的这种想法,毕竟模板都是一样的,需要作出一些符合自己网站内容的修改。下面小编就给大家提供一种修改模板图片的比较容易理解的方法,供站长们参考。

下面小编以wordpress默认模板twentyeleven的其中一张图片为例。

Wordpress如何修改模版头部图片 wordpress1 300x86

wordpress

首先用ftp工具连接您的空间,找到目录wp-content/themes/twentyeleven/images/headers,我们可以看到,一共有16站图片。

Wordpress如何修改模版头部图片 wordpress2 300x233

那么哪一张,是以上那张图片呢?我们有两种方法:

第一种,很简单,图片不多,可以一张一张查看(这算什么方法- -!)。

第二种,在图片比较多,逐一查找比较麻烦的时候,简单主机(www.simplehost2.com)小编给大家推荐一个火狐浏览器插件,可以很轻松的看到图片名称。这个插件的名称叫firebug,大家可以去网上搜索下载,具体怎么安装,无忧主机小编在这里就不具体介绍了。

安装完成以后,可以在浏览器右上角看到一个这样的图标:Wordpress如何修改模版头部图片 wordpress3

,点击之后,再点击下方弹出栏的Wordpress如何修改模版头部图片 5

,然后点击需要寻找的图片。我们可以看到图片的名称为:willow.jpg

Wordpress如何修改模版头部图片 wordpress7 300x55

wordpress代码

找到图片以后,就可以做替换啦。当然为了网页效果的美观,图片大小需要设置成原willow.jpg图片的大小。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…