【简单云】WORDPRESS谷歌字体插件导致访问慢的问题

小编这几天都是遇到一个问题,wordpress访问速度很慢,这些都是谷歌惹的祸,其他几个问题都是很好解决的,都是有解决方法的,简单主机(www.simplehost2.com)小编主要是针对与谷歌字体这个问题的补充说明并解决这个问题。那么我们怎样才能快速的关闭这个插件呢,有很多站长朋友都没有找到,无奈,只能按照网上的步骤一步步的来,这里简单主机(www.simplehost2.com)小编奉上完美的快速的解决方案,如下:
1、使用插件关闭字体插件,通过wordpress后台搜索disable-google-fonts这个插件,安装并且启动它,不需要做任何设置,同时还同时会阻止你的网站主题装载Open Sans这个字体。(主要是默认主题)。
2、有很多站长朋友不喜欢,安装什么插件之类的东东,认为是一种不安全的一种想法,不用怕的,不想安装的插件的朋友,无忧主机还有方法的,仔细阅读哟!
(1)把disable-google-fonts这个插件下载到本地电脑中,解压后里面就只有一个php文件。把这个文件上传到根目录下wp-content/themes/您的主题名。
(2)wp-content/themes/您的主题名下找到functions.php,把以下代码复制到这个文件中,require_once(“disable-google-fonts.php”);即可。
小编的发方法就这么的结束了,是不是感觉特别的快了呢。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…