【简单云】企业邮局如何设置SPF记录?

什么是SPF

(Sender Policy Framework) 的缩写,一种以IP地址认证电子邮件发件人身份的技术,是非常高效的垃圾邮件解决方案。

接收邮件方会首先检查域名的SPF记录,来确定发件人的IP地址是否被包含在SPF记录里面,如果在,就认为是一封正确的邮件,否则会认为是一封伪造的邮件进行退回或者直接投递到垃圾邮件里。

SPF可以防止被人冒发垃圾邮件和防止邮件被拒收

QQ,163邮箱都会先检查域名的SPF记录,为了提升域名邮箱发送外域(比如QQ,163邮箱)邮件的成功率,建议您给自己的域名设置一条TXT记录来避免这种情况。

TXT记录值为:v=spf1 include:vipspf.800cdn.com ~all
我司域名直接在域名管理–DNS解析中“添加TXT记录”

主机名填@ ,对应值填: v=spf1 include:vipspf.800cdn.com ~all

TTL值用默认的900 即可。

如果域名是在其他公司注册的,请将本文发给域名注册商由他们协助设置。

 

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…