【简单云】用mysqlcheck命令修复损坏的mysql数据库方法

  • mysql数据库修复方法一

 

当mysql数据库出现错误需要修复时,可以用mysqlcheck这个命令修复,先远程登陆服务器,点击开始-运行,按不同情况输入命令即可修复。

1.修复单个数据库

【开始】-【运行】mysqlcheck -r -u用户名 -p密码  数据库名 回车即可,如:
mysqlcheck -r -udemo -pdemo  demo

2.修复服务器上所有数据库

【开始】-【运行】mysqlcheck -A -o -r -p -u用户名 -p密码

    • mysql数据库修复方法二:


访问 https://rsb23.rhostbh.com:2083/。用自己数据库的实际信息登录,登录成功后,在左手边点击自己的数据库名。右边会列出自己数据库的所有表。将页面拖到最下面,如下图。

 

点击全选,然后在选中项中,选择修复表,就可以完成对数据库表的修复。

如果有页数超过一页,点击页号选择页面,重复以上修复操作就可以。

 

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…