【简单云】快速找回WORDPRESS管理员密码的方法

在简单主机小编找到这中修改密码方式之前,之前也有修改WP密码的方式,给大家推荐一种非常简便的方法,不会危及到网站程序的改变,修改完之后删除该文件即可!

修改WordPress后台管理员密码非常简单,请看:

首先要下载一个“password-resetter.php”这个文件,然后上传到网站根目录下面(domains>域名>public_html>),然后通过域名/password-resetter.php访问时会出现:

一分钟快速找回wordpress管理员密码的方法 image00111 150x150

然后在方框内填上您想要修改的密码,点击提交之后,即修改成功,修改成功之后就会自动跳转到WP后台登陆页面;直接用新密码登录即可!登陆上去了之后,别以为就这样完事了呢;还有最重要的一步;

也是最致命的一步,如果这步忘记了操作,您会吃大亏的,别怪无忧小编桂桂没有提醒您诺;这步就是:把网站根目录下的/password-resetter.php删除掉;如果不删除,别人一旦访问这个文件,这个网站就为他人所用了!

 

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…