【简单云】如何把本地新建的WORDPRESS网站迁移到PHP空间

“能不能在本地搭建php环境,安装建设wp站点,然后再将本地建设好的wordpress网站上传到空间主机?”

这个是完全可以的。将本地环境中的wp站点迁移发布到主机上,这个是可以的,这和从主机到主机进行迁移的方法没有什么不同。

简单主机(www.simplehost2.com)对那些准备在本地php环境安装调试wp站点的朋友,有两个建议:

1、  网站调试域名的选择。请避免使用http://127.0.0.1或http://localhost进行调试。如不用这些域名访问调试,那该用什么域名?请提前确定你的网站域名(如simplehost2.com),那么接下来请你做两件事:

A、 在web服务器上绑定站点主机头(也就是绑定域名simplehost2.com)。

B、修改本地hosts文件,将域名指向127.0.0.1这个地址。然后就可以使用域名simplehost2.com访问本地web服务器中的站点拉。然后就可以开始用域名安装调试网站了。

 

2、  本地搭建wordpress运行环境时,请注意安装mysql的时候,请你注意将mysql数据库的字符集安装为utf8。

 

上述两个建议,仅仅为了您方便将本地新建好的wordpress站点,完美、顺利、无错的迁移到php虚拟主机中。

 

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…