shopex网上商店安装后 首页,后台出现空白问题

如安装后遇首页、后台显示空白。

请检查上传所有文件目录的权限是否为可写。
如 777权限 或 可读  可写、
有一种可能,当源码所有文件目录未加权限就执行ebak安装数据库,就会出现上述情况。

解决办法:
请将所有文件目录加入权限如:777权限 或 可读  可写

删掉数据库,重新建立。再执行ebak步骤,重新恢复一次数据。

 

还有一种可能是程序文件需要FTP二进制形式上传,方法如下:

如何以二进制形式上传ShopEx软件?

如果您是在您本地pc上进行ShopEx软件的安装,那么你可以在你的*****上直接安装。如果您在虚拟主机上安装本系统,那么您在下载系统之后,使用winzip解压缩软件将文件压缩包解开,然后要通过FTP软件以二进制形式上传到虚拟主机空间上。

如果您采用的是Cuteftp来上传系统,请参照下图进行设置:编辑-设置-传输类型-二进制


(图1)

如果你采用的是Flashfxp来上传系统,请参照下图进行设置:选项-参数设置-传送-二进制

(图2)


(图3)

如果你采用Leapftp来上传系统,请参照下图进行设置:站点-站点管理器-高级-二进制;

(图4)

(图5)

以上设置,不同的FTP软件略微有差别,但只要找到设置中关于“二进制”的地方基本都可以完成设置。如果你采用英文版的FTP软件,只要你注意修改传输类型为binary(image),不同的软件有不同的设置,但是这个单词不会变。

 

 广告:即开网店

shopex网上商店安装后 首页,后台出现空白问题》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: deal on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。