【佛山云主机】给WORDPRESS安装缓存插件

WordPress初始安装后,其工作效率还是比较低下的。随着网站的内容越来越多,安装的wp插件也越来越多,其网站运行和加载速度却变的越来越慢,长期使用wp程序的站长,能深切的感受到这一点。然后,wordpress拥有成千上万的插件提供你选择,能帮你很好的解决这个问题。

 

那么wordpress缓存类插件家族中,我该如何选择类?那款插件更强大,更好用?简单主机小编对比了许多插件,并查阅了许多相关资料,向无忧主机wordpress用户推荐两款缓存插件:

1、WP Super Cache缓存插件

很多人都说,这款插件很牛逼,能大幅度提高wordpress性能,加快访问速度。都许多站长推荐为wordpress缓存插件家族的“带头大哥”,能获此殊荣,得到大家的认可,确实是一款非常优秀的缓存插件。使用WP Super Cache插件后,生存精通html文件,从而达到缓存网页的目的,效果可是立竿见影的。

2、Hyper cache

关于Hyper cache插件也就不多说了,这就和你左手和右手一样,那个更强?那个更好?你能分的出吗?推荐指数五颗星。

我的wordpress网站安装缓存插件合适吗?

首先wordpress插件能提供网站性能,降低服务器资源消耗,同时也能将服务器“毁掉”,“成也萧何败也萧何”。请大家谨慎使用安装并配置wordpress缓存类插件。说到这里,可能有站长要骂娘了,前面说这东西好能提供网站性能,降低服务器资源或php虚拟主机资源的消耗;现在又说对服务器产生危害,不是自己扇自己耳光,还说好爽吗?那么,请你咨询阅读,接下来的原因:

WordPress缓存类插件如设置不正确,如缓存过期事件设置参数不恰当,或长或断,那么缓存插件在工作的时候,都会导致服务器cpu飙升,同时也会生成庞大的缓存文件,而且缓存插件工作的时候,当你修改了文章、主题等操作不会马上显示出来,需要等下一个缓存周期或手动删除缓存后才能看到。缓存类插件,不建议无经验的新手站长使用。

简单主机(www.simplehost2.com)认为当你的网站符合:

网站日IP500以上,pv1000以上

就可以安装wordpress缓存插件。否则,你将得不偿失.无流量或流量低的网站安装wordpress缓存类插件无意义,反而会给你带来一些未知的麻烦。安装前,请通过百度系统了解你要准备安装和使用的缓存插件。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…