【佛山云主机】WP主题调用不同的HEADER.PHP和FOOTER.PHP

wp建站是非常灵活的,熟练后建站是可以速成的。我们建站的时,由于客户需要我们在不同的页面,使用不同的header也没或footer页面,以增加展示的数量。如首页footer页面和文章footer页面要区别。一般默认的主题,都是统一调用一个footer或header页面的,我们该如何实现类?

这个小技巧实现起来非常简单,不需要你多费脑子,你只需要简单的几句代码就可以实现,如下:

在wp主题需要调用不同header页面顶部加上代码:

<?php include(‘header11.php’); ?>

如需要调用不同的footer调用,依然在要显示的页面上加入代码:

<?php include(‘footer12.php’); ?>,

通过这样简单的两句代码,就可以实现调用不同的header.php或footer.php。举一反三,其它页面也可以借鉴使用。

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…