【佛山云主机】如何关闭WORDPRESS3.7在线自动升级的方法

WordPress已经发布最新3.7版本,新系统升级啦。有经验的站长,都不会马上升级到最新版本,不是不愿意,而是新版本可能存在会与当前版本的主题或是主题存在兼容性问题。并不是每个站长都会着急的升级到新版本的。那么,如果你确定不想升级到最新版本,而每次登录wp后台,都会自动提示您升级,如果你对这个提示比较不舒服,那么简单主机小编,告诉您是可以关闭wordpress管理员后台在线提示通知的。

 

修改方法:

网站根目录下,找到网站配置文件wp-config.php文件,找到这个文件,把下面一行代码添加进去即可:

define( ‘AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED’, true );

这样站长们就可以根据自己的需求来开启关闭这个自动升级的功能了。喜欢的朋友可以收藏一下哦。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…