【佛山云主机】CPanel中public_html和www目录关系

受到传统思维的影响,国内绝大多数的朋友都认为,www 目录是程序安放目录。但是在国外,在linux下,在CPanel中,程序默认的安放目录是 public_html ,而不是 www 目录。

目前Cpanel的程序已经升级到11.25。在这个版本之前,public_html和www的关系是不一样的。

但从此以后,这两个目录已经没任何区别了。在哪个目录里操作,都会同步到另外一个目录。

所以今后各位可以放心的使用了。

但请注意,如果你使用的CPanel版本是11.24或更早之前的,请只在public_html目录中完成操作。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…