【佛山云主机】WORDPRESS如何删除插件

“为什么我在后台删除插件,总是报错?是不是你们空间有问题?”,今天一客户上来就是劈头脸的,让人茫然的提问?你有故障问题咨询我售后工程师,但你也要把问题表述清楚呀?这一个提问上来,谁都吃不消,没有前提,也没有故障状态?说一句实在话,你问的这句等于没问。谁能猜的出,你的网站是用的什么源码?删除什么插件?删除插件时,有什么提示?等一些基本问题你要表述清楚。

 

回到那个不知道头尾的问题,“为什么我在后台删除插件,总是报错?是不是你们空间有问题?”详细情况是这样的,客户在php空间进行测试的时候安装了wordpress的很多插件,确定了一些插件后,要把一些不用的插件进行卸责删除,在删除过程报错,无法进行删除。

删除wordpress插件是一件很简单的事情,我们不用搞的那么复杂。请按下面的顺序执行:

1、登陆wordpress管理后台,一般插件都有一个卸责删除按钮的,直接点击一般都可以正常删除

2、如果按步骤1中的方法不行,请将该插件在后台停用

3、然后登陆ftp,在ftp进行删除

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…