【佛山云主机】在cPanel虚拟主机空间导入大数据库 | cPanel虚拟主机管理系统

1、把备份SQL文件上传到空间。建议使用FTP工具上传,因为这样上传的速度会快点。上传的SQL文件直接放在根目录下即可。
2、登录cPanel面板,选择“时钟守护作业”图标。
3、在“添加新计时程序作业”中进行一些设置。由于此次恢复是一次性操作,所以在分钟,小时,日,月中输入准备运行恢复的具体时间,“平日”可选择“每个平日”。
4、在“命令”栏中填入数据恢复的命令。
mysql -u用户名 -p密码 [-h 数据库主机名] 数据库 < /home/cPanel用户名/public_html/备份文件.sql
点击“添加新计时程序作业”。
5、数据库导入成功后,可以在phpMyAdmin中看到导入的数据库。
6、一般来说,导入的速度比较快。百兆的数据库,导入完成时间大概是几分钟。

 

纯Linux环境、免备案【海外简单云】php空间,108元一年起。

 

网上创业步骤】:
1 开通云主机、域名  2 建设官方网站 3 整体网站推广 … 成功见证 创业技能素质培训

更多有价值的内容:

简单主机官方网站 www.simplehost2.com

简单主机官方网店 store.simplehost2.com

简单主机官方相册 gallery.simplehost2.com

简单主机官方博客 blog.simplehost2.com

QQ空间
腾讯微博
新浪微博
网易微博
搜狐微博
人民网微博
微信公众号
朋友网
淘宝网
豆瓣网
百度空间
新华微博
优酷网
人人网
开心网
天涯社区
简单云,简单主机,简单建站

微信号:simplehost

扫一扫,了解更多…