月度归档:2011年10月

2011.10.31

清晨,修复世一研磨被黑网站文件,至12点前基本完成所有修改。

joomla相比国内dede来说,显得速度慢。dede开源这段被bluehost禁封得利害。今天gusto网店亦提供有关dede程序而被封。

2011.10.30

这几天,bluehost空间均收到官方检测我们的空间,如发现有DEDECMS立令删除。 web-flash-ad.com  ujump-ijump  全删除相关的搜虎DEDECMS云工具。

2011.10.27

前几天bluehost空间安装多云工具,同时测试mysql 表最大上限的值 1000 能容上哪几个云工具。今早网站被bluehost关停了,直至删除了占量最大的magento网店,得以恢复。

下午,嘉朗网站定版确认,两天前上传好的文件,将数据库新增转移,制作英文版

joomla之门 1.5扩展浏览网页,收集信息。

晚上录制课程视频。