月度归档:2011年12月

2011.12.20

昨天将两域名 主域对调。今晚开始rank-ad.com DNS 成功指向BH空间。访问joomla网站时发现:Infinite loop detected in JError 错误。访问未能稳定。

佛旋电邮BH客服,估计是换主域后,joomla内置的一些设置仍为旧web-flash-ad的,冲突出错

龙网站修改。

2011.12.17

早上再次出现:Infinite loop detected in JError错误

继续丰富新rank-ad网站内容,赶在圣诞前完成。

下午,香港的同事,已将www.rank-ad.com转移到web-flash-ad.com空间。与佛旋电话了解到两域名不能同指向一个根目录。再尝试将web-flash-ad.com指向固定目录。

herry分享在淘宝的美女图片,今天因被淘宝检测到禁售,转而分享让大家着力在【就要发】网络推广工具上。

旋协助联系godaddy空间域名指向别家网站问题,由自上个月,被供应商提示过。因为空间存放了违反协议的内容。

2011.12.12

深圳一行工作会议后,明确接下来需寻找更多可卖网络产品,前期投放在淘宝测试的一款推广工具深受市场欢迎。找到初级源头【就要发】,加入VIP。

自深圳 工作日当天开始,网站头一次偶尔出现错误:

2011.12.6

昨晚催促底下,将web-flash-ad网络课程栏目joomla外挂出来做好链接(内容输入一段时间,网站外没挂链接),效果满意。工作到四点。